Ich habe als Gast eingekauft - wie kann ich ein Kundenkonto anlegen?

Wenn du bereits als Gast bei uns eingekauft hast, ist das Erstellen eines Kundenkontos ganz einfach. Alles, was du hierfür tun musst, ist auf “Passwort vergessen” zu klicken und die E-Mail-Adresse einzutragen, die du bei deiner Bestellung angegeben hast.

Anschließend senden wir dir dein Passwort an diese E-Mail-Adresse und du kannst dich hiermit in dein Kundenkonto einloggen. 
Close
06032e0c5e1d3ef847048f6a558a3d29@kellersportsgmbh.desk-mail.com
https://cdn.desk.com/
false
desk
Laden
Sekunden her
eine Minute her
Minuten her
eine Stunde her
Stunden her
einen Tag her
Tage her
über
false
Ungültige Zeichen gefunden
/customer/de/portal/articles/autocomplete