Wie kann ich Premium-Mitglied werden?

Um Premium-Mitglied bei Keller Sports zu werden, sind nur wenige Schritte nötig:

1.Lege die Mitgliedschaft in den Warenkorb - so, wie du es auch mit einem normalen Sportartikel tun würdest.
2. Geh zur Kasse und schließe deine Bestellung ab.
3. Logge dich bei deinem nächsten Besuch auf keller-sports.de mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort ein.
4. Shoppe Sportartikel und spare bei jedem Einkauf 10%.

Der Premium-Rabatt wird bereits bei deiner ersten Bestellung als Premium-Mitglied abgezogen.