Ich habe keine Trackingnummer erhalten - wie kann das sein?

Wenn du noch keine Trackingnummer erhalten hast, ist deine Bestellung noch nicht versandfertig. Möglich ist auch, dass die E-Mail mit deiner Versandbestätigung und deiner Trackingnummer im Spam-Ordner gelandet ist. Bitte schau daher nochmal in deinem E-Mail-Postfach und in deinem Spam-Ordner nach. In deinem Kundenkonto findest du außerdem immer den aktuellsten Status deiner Bestellung.