Welche Ski-Größe passt mir am besten?

Bei der Auswahl des passendes Skis gibt es einige Dinge, wie die Körpergröße und das Körpergewicht, zu beachten. Üblicherweise hat der Ski eine Länge, die bis zu dem Bereich zwischen der Spitze des Kopfes und dem Kinn, reicht. Fortgeschrittene Skifahrer wählen Ski, die etwas länger als die eigene Körpergröße sind.

Dieses Diagramm zeigt dir, welche Skilänge die richtige für dich ist. Für eine erweiterte Beratung sende uns gerne eine E-Mail.