Wie nutze ich KELLER sMiles.?

Wie funktioniert KELLER sMiles.?

Mit KELLER sMiles. kannst du dich für deine sportliche Aktivität belohnen. Dazu verbindest du ganz einfach eine Sportapp und trackst damit deine Aktivitäten. Aufgezeichnete Aktivitäten werden dann aus deiner Sportapp an KELLER sMiles. übertragen und in Punkte umgewandelt. Gesammelte Punkte können in exklusive Deals mit Premium-Marken eingetauscht werden.

Wie kann KELLER sMiles. meine Aktivitäten tracken?

KELLER sMiles. selbst hat keinen Zugriff auf deinen Standort und kann deine Aktivitäten dementsprechend nicht aufzeichnen. Um dich tracken zu können, musst du eine Sportapp (zum Beispiel STRAVA, Runkeeper, etc.) mit KELLER sMiles. verbinden. In deiner Sportapp aufgenommene Aktivitäten werden dann automatisch an KELLER sMiles. übertragen. Falls du zur Technik des Trackens weitere Fragen hast, wende dich bitte an den Anbieter deiner Sportapp.

Wie verbinde ich andere Apps?

Um andere Apps zu verbinden, gehe im Menu zu EINSTELLUNGEN. Wähle hier im Bereich ALLGEMEIN "Apps verwalten". Wähle nun die von dir verwendete Sportapp aus und tippe rechts auf das Icon. Sobald das Icon von grau auf grün springt, ist deine Sportapp erfolgreich verbunden.

Muss ich die App beim Sport geöffnet haben?

Während du aktiv bist, musst du lediglich deine normale Sportapp geöffnet haben, um deine Aktivitäten aufzuzeichnen. Die Daten werden dann automatisch an KELLER sMiles. übertragen - du musst nichts weiter tun.

Was tue ich, wenn meine Daten aus der SportApp nicht mit KELLER sMiles. synchronisiert werden?

Sollte deine Aktivität nicht übertragen werden, versuche zunächst KELLER sMiles. neu zu starten und versichere dich, dass eine Verbindung zum Internet besteht. Sollte auch nach mehrmaligem Neustart keine Übertragung stattfinden, wende dich bitte an support@keller-smiles.com

Wie kann ich mein Passwort ändern?

Um dein Passwort zu ändern, gehe im Menu zu EINSTELLUNGEN und wähle PASSWORT ÄNDERN. Hier kannst du nun ein neues Passwort generieren. Bitte beachte, dass eine Änderung deines Passworts auch für weitere Keller Sports Services gilt.