Was sind Challenges bei KELLER sMiles.?

Was ist eine Challenge?

Eine Challenge ist eine sportliche Herausforderung, zu der sich alle KELLER sMiles. User anmelden können - zum Beispiel: Laufe in den kommenden 7 Tagen mindestens 2 x 5km am Stück. Unter allen Teilnehmern, die die Challenge erfolgreich beenden, wird dann ein exklusiver Gewinn verlost.

Wie kann ich an einer Challenge teilnehmen?

Um an einer Challenge teilzunehmen, gehe im Menu zu CHALLENGES. Hier hast du alle Challenges im Überblick und kannst sie nach Sportarten filtern. Wähle eine Challenge, an der du teilnehmen möchtest und registriere dich über JETZT MITMACHEN. Die ausgewählte Challenge kannst du nun unter MEINE CHALLENGES abrufen.

Was kann ich bei einer Challenge gewinnen?

Um dir vielseitige Preise bieten zu können, kooperieren wir mit Premium Lifestyle Marken. Der Preis einer Challenge kann so immer unterschiedlich aussehen. Der Preis wird unter allen Teilnehmern, die die Challenge erfolgreich beendet haben, ausgelost.