Ist ein Umtausch möglich?

Leider können wir derzeit keinen direkten Umtausch anbieten. Du hast aber die Möglichkeit, deine Artikel mit dem beiliegenden Retourenschein an uns zurückzuschicken. Anschließend erfolgt die Erstattung, je nach Zahlart, auf das entsprechende Konto und du kannst jederzeit neu bestellen. Solltest du die Zahlart Rechnung gewählt haben und die Ware vorab zurücksenden, ist eine Überweisung nicht mehr nötig.

Bitte denke daran, dass gebrauchte Ware nicht retourniert werden kann. Dies gilt auch für Artikel ohne Originalverpackung (z. B. Schuhe ohne Karton) und für Artikel ohne Etikett.

Auf die persönlichen Bedürfnisse des Kunden zugeschnittene Artikel - zum Beispiel Ski mit einer Bindungsmontage und Tennisschläger mit individueller Besaitung - können wir leider generell nicht als Retoure zurücknehmen.