Ich habe als Gast eingekauft - wie kann ich ein Kundenkonto anlegen?

Wenn du bereits als Gast bei uns eingekauft hast, ist das Erstellen eines Kundenkontos ganz einfach. Alles, was du hierfür tun musst, ist auf “Passwort vergessen” zu klicken und die E-Mail-Adresse einzutragen, die du bei deiner Bestellung angegeben hast.

Anschließend senden wir dir dein Passwort an diese E-Mail-Adresse und du kannst dich hiermit in dein Kundenkonto einloggen. 
Close
06032e0c5e1d3ef847048f6a558a3d29@kellersportsgmbh.desk-mail.com
https://cdn.desk.com/
false
desk
Loading
seconds ago
a minute ago
minutes ago
an hour ago
hours ago
a day ago
days ago
about
false
Invalid characters found
/customer/de_ch/portal/articles/autocomplete