Ich habe eine Premium-Mitgliedschaft gekauft, aber ich habe noch kein Kundenkonto - was nun?

Alles, was du tun musst, um einen Account anzulegen, ist auf “Passwort vergessen” zu klicken und die E-Mail-Adresse einzutragen, die du beim Kauf der Premium-Mitgliedschaft angegeben hast.

Anschließend senden wir dir dein Passwort an diese E-Mail-Adresse und du kannst dich hiermit in dein Kundenkonto einloggen. 
Close
06032e0c5e1d3ef847048f6a558a3d29@kellersportsgmbh.desk-mail.com
https://cdn.desk.com/
false
desk
Loading
seconds ago
a minute ago
minutes ago
an hour ago
hours ago
a day ago
days ago
about
false
Invalid characters found
/customer/de_ch/portal/articles/autocomplete