Wie kann ich einen Gutschein einlösen?

Gutscheine kannst Du im ersten Schritt des Bestellprozesses (Warenkorbansicht) einlösen. Hier gibt es mittig (unter den aufgeführten Produkten Deiner Bestellung) ein Feld zur Eingabe des Gutscheincodes. Durch Klick auf den Button „Einlösen“ wird der Gutscheinwert dann mit dem Warenwert verrechnet. Bitte prüfe vor Abschicken der Bestellung zur Sicherheit nochmals, ob Dein Gutschein mit dem Warenwert verrechnet wurde, da nachträgliches Einlösen eines Gutscheins leider nicht möglich ist.