Ich kann keine Größe auswählen bzw. den Artikel nicht in den Warenkorb legen - was nun?

In diesem Fall haben wir den Artikel leider nicht mehr auf Lager. Wenn du direkt von Google auf die Artikelseite geleitet wurdest und es so aussieht, als wäre der Artikel vorrätig, du aber keine Größe auswählen kannst und sich der Artikel auch nicht in den Warenkorb legen lässt, dann wird dir eine ältere Version unserer Website angezeigt und der Artikel ist nicht mehr verfügbar. Um auf Nummer sicher zu gehen, kannst du in unserer Suchleiste nach dem Artikel suchen. Wird er dann nicht angezeigt, haben wir ihn tatsächlich nicht mehr in unserem Shop.