Wie lange dauert der Versand?

Sofern bei einem Produkt nicht anders angegeben, erfolgt der Versand der Artikel in 3-5 Werktagen. Bitte beachte auch, dass sich Dein Paket noch im Zoll befinden kann und es deshalb zu einer Versanverzögerung kommen kann (die Trackingnummer wird bis nach dem Zoll nicht funktionieren), da der Versand aus Deutschland kommt.

Bei auf die persönlichen Bedürfnisse des Verbrauchers zugeschnittenen Artikeln – zum Beispiel Ski mit einer Bindungsmontage oder Tennisschläger mit individueller Besaitung – verlängert sich die Lieferzeit um eine Bearbeitungszeit. Die verlängerte Lieferzeit wird bei der Bestellung angezeigt.