Wieso funktioniert meine Trackingnummer nicht?

Bis die Trackingnummer funktioniert, dauert es einige Stunden. In der Regel funktioniert die Nummer ab 20 Uhr des Versandtages.Bitte beachte auch, dass sich Dein Paket noch im Zoll befinden kann und es deshalb zu einer Versanverzögerung kommen kann (die Trackingnummer wird bis nach dem Zoll nicht funktionieren), da der Versand aus Deutschland kommt. Solltest du dein Paket auch dann noch nicht verfolgen können, kontaktiere unseren Kundenservice.