¿Qué puedo hacer en mi cuenta?

En tu cuenta, tendrás acceso a cuatro partes diferenciadas:

1. Premium: Si eres Premium, podrás ver toda la información de tu estado como miembro Premium. Podrás ver todos los beneficios que te reporta tu cuenta. Si no eres Premium, puedes ver las ventajas que ser Premium te ofrece, y convertirte en uno. ¡Sólo hay que hacer click!

2. Mis pedidos: Puedes ver una lista de todos los pedidos que has realizado con nosotros, incluyendo la fecha, los artículos, el importe y el estado del pedido.

3. Información personal: Puedes ver tu dirección, y la información que quieras guardar para futuras compras.

4. Ajustes: Aquí puedes cambiar la contraseña de tu cuenta.