¿Cómo sé cuándo se entrega mi pedido?

Cuando tu pedido se envía, te mandamos por correo electrónico toda la información sobre el seguimiento. Sólo tienes que hacer click en el link que te proporcionamos en tu correo para ver la fecha estimada de entrega y toda la información sobre el estado de tu pedido. Puedes encontrar toda esta información también en tu cuenta de Keller Sports.
Close
06032e0c5e1d3ef847048f6a558a3d29@kellersportsgmbh.desk-mail.com
https://cdn.desk.com/
false
desk
Cargando
hace #{num} segundos
hace un minuto
hace #{num} minutos
hace una hora
hace #{num} horas
hace un día
Hace #{num} días
sobre
false
Se han encontrado caracteres no válidos
/customer/es/portal/articles/autocomplete