¿Vienen los esquís listos para ser usados?

No. Los esquís vienen encerados y con las fijaciones montadas (pero no ajustadas), pero no están listos para ser usados directamente. Antes del primer uso, la fijación debe ser ajustada por un profesional o en una tienda de esquí. Este ajuste debe hacerse en función de la edad, género, peso y nivel del esquiador. El esquiador corre un gran peligro de lesión si se usa el esquí antes de ser ajustado y revisado.