Comment puis-je annuler mon adhésion ?

Cela est très simple et vous n’avez pas besoin de nous contacter. Connectez vous sur votre compte Keller Sports, allez dans la section Premium et cliquez sur “Annuler”. Vous pouvez annuler votre compte Premium immédiatement ou annuler le renouvellement à la fin de l’année, ce qui signifie que vous gardez les avantages de l’adhésion Premium jusqu’à la fin de l’année.