Je n’arrive pas à voir mon pays lorsque je souhaite confirmer ma commande.

Pour des raisons logistiques, certains pays Européens (comme la Lituanie ou la Roumanie) ne peuvent pas être sélectionnés. Vous pouvez choisir un autre pays (ex : Angleterre), et nous changerons l’adresse manuellement lorsque la commande est enregistrée dans notre système.
Close
06032e0c5e1d3ef847048f6a558a3d29@kellersportsgmbh.desk-mail.com
https://cdn.desk.com/
false
desk
Chargement
il y a [x] secondes
il y a une minute
il y a [x] minutes
il y a une heure
il y a [x] heures
il y a une journée
il y a [x] jours
environ
false
Des caractères non valides ont été identifiés
/customer/fr_ca/portal/articles/autocomplete