Je ne peux pas choisir ma taille / L’article n’apparaît pas dans mon panier.

Malheureusement cela signifie que nous n’avons plus cet article en stock. Si vous avez trouvé cet article via Google et que l’article ne se met pas dans le panier, il est possible que vous soyez arrivé sur une ancienne version du site. Pour vérifier cela, recherchez l’article dans la barre de recherche du site Keller Sports, si l’article n’apparaît pas, il n’est plus disponible.