Mon numéro de suivi ne fonctionne pas.

En temps normal, les numéros de suivis sont activés à partir de 20 heures le jour même où vous recevrez la confirmation d'envoi. Il est possible qu'un délai soit à prendre en compte (ex: jour férié...), dans ce cas veuillez compter 48 heures avant que le numéro de suivi soit actif.

Si après 48 heures, votre numéro de suivi n'est pas actif, merci de bien vouloir nous contacter.