Que puis-je faire sur mon compte?

Sur votre compte, vous avez accès à quatre parties:

1. Premium: Si vous êtes membre Premium, vous pouvez y voir toutes les informations relatives à votre statut Premium. Vous pouvez également vous informer de quels avantages vous bénéficiez en tant que membre Premium. Si vous n'êtes pas membre Premium, vous pouvez y voir les avantages que vous pourriez avoir si vous en devenez un.

2. Mes commandes: Vous pouvez y voir toutes les commandes que vous avez passé accompagnées de la date, l'article, le status de la commande ainsi que le prix.

3. Informations personnelles: Votre adresse et les informations que vous avez enregistré pour vos commandes ultérieures.

4. Paramètres: Vous pouvez y changer le mot de passe de votre compte.