Je n’arrive pas à voir mon pays lorsque je souhaite confirmer ma commande.

Pour des raisons logistiques, certains pays Européens (comme la Lituanie ou la Roumanie) ne peuvent pas être sélectionnés. Vous pouvez choisir un autre pays (ex : Angleterre), et nous changerons l’adresse manuellement lorsque la commande est enregistrée dans notre système.
Close
06032e0c5e1d3ef847048f6a558a3d29@kellersportsgmbh.desk-mail.com
https://cdn.desk.com/
false
desk
Chargement
il y a quelques secondes
il y a une minute
il y a quelques minutes
il y a une heure
il y a quelques heures
il y a un jour
il y a quelques jours
à propos de
false
Caractères non valides trouvés
/customer/fr_fr/portal/articles/autocomplete