Comment puis-je savoir que ma commande est en route?

Lorsque votre commande est envoyée, nous vous envoyons un email avec l'ensemble des informations concernant le suivi de celle-ci. Vous avez juste à cliquer sur le lien présent dans cet email pour connaître tout sur le statut de votre commande. Vous pouvez également vous connecter à votre compte, vous y trouverez également toutes les informations nécessaires.